Ищи...

Ищи себя в несбывшейся любови.
Она тебе о том расскажет,
кто для тебя берёг такое слово,
что вас соединило бы однажды.

Но в суете тобою незамечен,
он был расценен, как обыкновенье.
Но для него твой образ будет вечен,
хотя и длился несколько мгновений.


Рецензии