***

Алфавитно  божественный тир,
Убаюкает сон,стихотвореньем,
Глубина опустевших квартир,
Хранит пыль,над банкой с вареньем.

По старым шрамам чести,
Новый веник мёл уставы,
Блеск экрана, чистят вести,
И ступень, поступком славы.
Упрямо мысль упёрлась в потолок,
Разбиты облака , на кольца дыма,
По текстам классиков, шёл многолюдный ток,
И грязный нищий,красоту протащит мимо.


Рецензии