Когда уйдёшь? - Ни поздно и не рано...
Николаю Кувэрти
http://stihi.ru/pics/2024/09/28/3726.jpg?5143
Когда уйдёшь? - Когда приидет срок и кончится затейливый мирок...
Иллюзий, как осенних листьев ворох - уйдёт под спуд, как некогда - "tomorrow*"-завтра.
У каждого свои колокола... - под Новый год, иль Старый - в русском духе...
Не торопясь, ответь, в котором ухе - звенит и вопрошают купола?
По благодати всё и вся, при этом - под небесами праздник - Бабье лето!
Не торопись, какие наши лета? - Смотри, земля любовию согрета!
Ни в первый раз скитанья и потери! - учись! - учи букварь, п/О/ крайней мере...
Иван Дурак! - Да ты-то кто, родимый? - Все в этой жизни всем необходимы!
Герой Стихиры - Карл, любовник Клары - Хотел бы на халяву, под фанфары?
Смешные Нобеляры, сумасброды - избранники изысканного рода...
Купи, продай - обманутые гномы - Хранители подержанной истомы...
Иллюзии - осенних листьев ворох... - Мы все уйдём, со временем, "tomorrow!"
НЕ трусь и не стыдись! - Миры прекрасны, в них ангелы легки и громогласны!
Не в первый раз находки и потери - Учись! Учи букварь, по крайней мере!?
2024. 28.09.
Остров Крым. Деревня старого Феодосия.
С улыбкой из Крыма! Всего самого доброго!!!!!!!
Свидетельство о публикации №124092803726