Погоны офицера - не обуза

И многим они в радость:
Власть получив над массами,
Некоторые офицеры пока так
Называемые замутили бизнес...

Кровавый, прямо скажем..
Торгуют жизнью, причем оптом:
Расхожая цена ей - ПЯТИСОТКА...

Сколько нолей у цифры этой я
Доподлинно не знаю, но полагаю
Сумма, чтобы избежать отправки

В "штурмы", вряд ли менее пол-
миллиона, само собой рублей, а
Не "зеленых"... Так дело поста-

влено у многим известного гражданина
ПУЗИКА,* которого вышесидящие со звездами
Генеральскими любой ценой пытаются

Отмазать, возможно бизнес на крови
Давно идет от прапоров-хохлов еще
С Афгана и отлажен по системе

Субординации... А значит скандал
Донецкий генералам ни в пень не
Нужен, и если заговорит на следствии

Пока идушем полковник Игорь Пузик,
Многие сядут и не на пенсию - в
Лефортово!... И не обольщайтесь, 

Что варки типа хохляцих имеют место
Только в регионе Донецком...** Зараза
такая пострашнее сифилиса, на страсти

Замешенная, только стяжательства, и
Не одно лишь тело падших убивает, но
Честь офицерскую и совесть, а равно
С ними и человеческое достоинство!



   *Дословно из уст комбата, И. Пузи-
    ком из лиц доверенных назначенного:
    "Пятисотиться будете, ребята?"...
    Перед предстоящим штурмом!
   **Аналогичный случай произошёл
     с военным в совершенно другом
     месте Украинского театра военных
     действий. Описание факта у писателя 
     российского Михаила Делягина на
     Дзене, ищите сами и его ролик есть
     в "Ютубе" (более 600 тысяч просмотров).
     "...бандиты в погонах отстранены
     от дела, на время разбирательства" -
     @delyagin




                28.09.3034


Рецензии