От Сухого в Мокрый..
Моими чувствами играл.
И я уже не удивлялся.
А только выходы искал.
Сухой каньон остался где то.
И водопад не подпустил.
Никто не мог дать мне совета
Я Мокрый тропку опустил.
Улитку встретил по-ступеням.
И выход в Каменку обрел.
И день не зря дарил мгновеньям.
Страданий трудный ореол..
Свидетельство о публикации №124092803681