Райский цветок
Изучал под микроскопом,
Что-то скрыто под поэтом,
Ночью день, днем ночь...
Догадывался, мимо, опять...
Кто такая, спрашивал, кто?
Света много, она что-то светлое...
Но жара много, не унять...
Кто? Я лишь смотрела на него,
Светом порочным ставя на колени.
Что за ерунда, что скрыто в теле?
Уходил, возвращался все равно.
Ведьма? Нет, дурак, извиняйся!
Прости... Кто? Зачем нужен стал?
Ты вода, ты бы попить мне дал...
Пей, сказал, пей и наслаждайся.
Ты цветок? Ты райский цветок?
Да, вдыхай меня, лечись мной.
Я зависим... Ты наконец-то с женщиной,
Ясности много, солнце над тобой...
Свидетельство о публикации №124092803664