Та правда до конца

Искрились в нас созвездья
Бездонной пустотой
Откуда то оттуда
Той истиной простой
Далекие искали
Среди неправды лет
Там облака печали
Но есть еще наш свет

     ПРИПЕВ:
Я ухожу откуда
Куда то в то туда
Там победил иуда
Там яростна беда
Которая все ищет
Дороги в те сердца
Где наша правда с нами
Та правда до конца


Горя и догорая
Пыталась тишина
Иду ее встречаю
Она моя вина
Мне нужно и не нужно
Хочу я повторить
И пусть я безоружный
В простой попытке жить

     ПРИПЕВ:


Та вера и невера
Все будет так как есть
То высшая ли мера
Иль просто в сердце честь
Мы снова накаляем
То пламя в тишине
И слышим песни эти
О будущей войне

     ПРИПЕВ:


Рецензии