чирей

авторы авторитеты
пишут им автопортреты
но скажите ради Бога
очень скользкая дорога
разделить бы зло с добром
но мешает меч и пуля зло-то
есть кому беречь, но Россия
для врага свои силы сберегла
народ верит что ОНА
из России чирей  выдавит сама.
28.2024г.


Рецензии