птишие

увидел как ворона заглядывала
в трубу подумал шутно естественно
де ждёт она чьего-нибудь вылета
и даже не чьего а кого
к примеру моего ведь закатовая
восходовую жизнь обездействила
подштопываю крылышки: ви-ита
финита .. какого?—таково


Рецензии