Я делюсь

Я делюсь с тобой счастьем и радостью,
И увиденным сном накануне,
Удивившей меня самой малостью -
Благосклонность явившей фортуны.
Я делюсь с тобой страхом,сомнением
И печалью,упавшей на плечи,
Неудачей своей и падением,
Неприятной находкой и встречей.
Я делюсь,но полна я как прежде,
И душа так же светом согрета.
Место есть и любви,и надежде,
И желанью дарить людям это.


Рецензии