***

Я хотел бы вписать эту осень
Всеми строками в жизни куплет.
На висках проступает  проседь,
В мои сорок не полных то лет.

Я наряды капризной блудницы
Перебрал в своих строках нераз.
Мне по сердцу чело баловницы,
С переливом лиственных страз.

Я в лесах шлейф парфюма вдыхая,
Травяной в перемешку с листвой!
Словно лето стою провожая,
Что встречать буду вместе с весной.

Я люблю тебя желтая осень!
С утренней пеленой - полумглой.
Я люблю тебя мудрая осень!
За обычный душевный покой.


Рецензии