Как не крути...

Выслушать не трудно,
Советам покивать,
Лукаво улыбнуться,
В ответ,что-то сказать.

Но лишь тебя коснётся,
Душа меняет стиль,
Откуда,что берётся,
Чтоб лихо победить.

Своя рубаха ближе,
В народе говорят,
И всё ж не мало шишек
На лбу у нас"блестят".

И как порой несложно,
Судьбу свою понять,
Решать тебе придётся
Быть иль существовать...


Рецензии