Новый день...
Пошептала мне на ушко,
Замурлыкала душа,
Как же жизнь то хороша....
С добрым утром всем друзья,
Пожелать хочу вам я,
Чтоб в осенний этот день
Счастье всех взяло вас в плен.
Уж не знаю,как у вас,
У кого который час,
А у нас уж семь утра,
Луч целует небеса.
По двору гуляет осень
Ветерок,плюс двадцать восемь,
Бабье лето сентября,
Дай вам Бог..., мои друзья...
Свидетельство о публикации №124092803604