Не плачь любимый саксофон

Не плачь любимый саксофон.
Тебе поёт о чувствах скрипка.
Дудук,за глубину времён,
Грустит над флейтой и ошибкой.
Из нежности слагаешь тон.
Я в звуках отыскала душу.
Среди печали сладок он,
О счастье призывает слушать.
Пусть о былом,из прошлых лет,
С отрывом от крыла надежды...
Любовь всегда находит свет,
Чтоб верить в лучшее,как прежде.


Рецензии