Утро, день и вечер...
Жизнь лёгкую походкой,
Ей навстречу все дела
Намеченные Богом.
Час за часом циферблат,
Времечко теряет,
У него день нарасхват,
Время не хватает.
К горизонту уж обед,
Вечер наступает,
Время длительных бесед,
Пирогов и чая...
Свидетельство о публикации №124092803586