Вы знаете как я люблю...

Вы знаете, как я люблю,
Цветы, взращённые на даче,
Как лейкой на росточки лью,
Среди цветов я мачо.

А как пионы расцветают
Цвет гладиолусов люблю
И как восторг в меня вселяют,
И Сашеньке любовь дарю

Вы знаете, я лето обожаю,
А холода терпеть я не могу,
Как Сашеньку душою согреваю,
И за любовь ко мне её благодарю.

Наверное, мы много пережили,
Я, как и прежде заново влюблён,
Мы трудно, но красиво жили,
Всегда я был женою опьянён.

И вот до дней суровых мы дожили.


Рецензии