Расплата за ошибки

Лишь любовь никогда
Не прощает ошибки.
Их нельзя прикрывать
За обманом, обман.
Её стан не всегда
В жизни кажется гибким.
И в пути у неё
Всегда свой караван.

Заразившись желанием,
Поиграть безвозвратно
В нежно светлые чувства,
В те, что Богом даны.
Ты, поверь, никогда   
Не вернёшься обратно,
Уж, какой бы красивой
Любовь вновь не была.

А жестокость, ну, что ж,
Порождает жестокость,
И коварством своим
Может лишь навредить.
Без обмана - любовь,
Вновь столкнёт её в пропасть,
А сама птицей вольной
В поднебесье взлетит.


Рецензии