С нами, Планета живёт...

Жизнь дарует пробужденье,
Каждым утром, в ранний час,
Ты проснулся, улыбнулся,
Наступил твой звёздный час!

Украшай свой день, делами,
Что-то доброе твори,
На красивую природу,
С восхищением смотри.

Только раз даётся это,
Нам, Земную жизнь прожить,
Сколько выпало, всё наше,
Каждым днём и дорожить.

И узнать Земное счастье,
Встретив верную любовь,
И шагать с ней, вместе, в "Завтра",
Открывая жизни новь.

Каждый день проходят встречи
И признания в любви,
Мир Планеты, он огромен,
И горят в ночи, огни.

И в аллеях, бродят пары,
В "Завтра", их, любовь ведёт,
Разгуляются и свадьбы,
А аллея, новых ждёт.

В этом, жизни повторенье,
Пробуждает всех, весна,
И живёт, живёт Планета,
И цветёт весной, она.

    28. 09. 2024


Рецензии