Тёплый вечер...
На волю отпущу раздумья
И ощущая теплоту
Шагну сквозь годы в мир безумья...
Тот мир уже так далеко,
Что что-то помнится лишь смутно,
Но сокровенное,своё,
Вдруг вспомнить ну совсем нетрудно.
Нам есть о чём поговорить,
Союз наш промысел Господний,
К тому же некуда спешить,
И вечерок сегодня тёплый...
Свидетельство о публикации №124092803553