Суть откровения...

Вчерашний вечер был задумчив,
Сердечко грустью теребил,
Поговорить хотел о личном,
О тайне,что давно хранил.

В уединение желанном,
Зажёг прозрачную свечу
И словно в храме безымянном
Всё рассказал,как на духу.

Сердечко слушало,внимало,
Не прерывая волю чувств,
Свеча рыдая догорала
Слезою очищая суть...


Рецензии