Прекрасна осень за окном...

Сон отпустил из под ресниц
На волю взор туманный,
А рядом просыпался мир
Огромный,многогранный.

Душа вспорхнув метнулась ввысь
Вдохнуть небесной силы,
Ведь впереди ждал новый день
И новые"вершины".

В окно стучал осенний дождь,
Прилипший лист"метался",
По лужам ветер пробегал,
А может быть купался...

Тихонько тикают часы,
На кухне вьётся кофе,
Прекрасна осень за окном,
Когда комфортно в доме...


Рецензии