Настой

Бутыль коньяк армянский Арарат.
Похож по цвету. Но другой там яд.
Присущ он нашим северным широтам.
Его я пользовать и гнать всегда был рад.

Три грации, столпа, три точки джи.
Пропорции запомнил на всю жизнь.
Когда с водою сахар ты смешаешь.
И дрожжи сыпанёшь. Ну тут держись!

Витают запахи по комнате пустой.
Опять надежда постучалась на постой.
Всё для святого бражного венчанья .
Все специи пожалуйте в настой!


Рецензии
не был застой

Александр Меркачев 2   28.09.2024 13:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.