Другая жизнь

Другая жизнь

Где-то там за тайгой
За глухой
Жизнь другая
Живёт и другой
Жизни ей и не надо
Вовеки -
Там другие живут
Человеки.
Там у них всё
Не так, как у нас,
Там у них под землей
Поезда,
Там летают
У них самолеты,
И живут люди там в
Не-бо-скре-бах,
А из них видно всё,
Кроме нас,
И зовётся всё это -
Москва...

28.09.2024
А. Шварцман


Рецензии