Ловушка осени...

Ах осень,нежная ловушка
Плед мягкий и какао кружка,
Лист падающий за окном,
Печёного дух полон дом

Мечты манящие и книга,
Захватывающая в ней интрига,
Стихи и мысли в голове
И вдохновение в душе.

Полна ты слабостей,привычек,
В тебе есть множество обличий,
И всё ж прекрасна и мила,
Как сказка волшебства полна...


Рецензии