Верность. Катрен

      
  ВЕРНОСТЬ -- это морально-этическое и нравственное понятие,
   которое означает стойкость и неизменность в чувствах
   и отношениях, в исполнении своих обязанностей.          
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

      Г А Л И Н А

    Верность --  особый дап  человека,

    всегда  быь  верным  в  Любви  и  семье;

    на  неё   не  выдают  вам  чека, --

    Этот  дар  хранят  в  Сердце  и Душе.

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

         Г А Л И Н А    Я Л О В О Л 4.


Рецензии