Прекрасный май помог двоим

Прекрасный май помог двоим
Узнать друг-друга в интернете.
Не важен голос был и грим.
Они расстались на рассвете.
...
Он был весёлый, смех рекой.
Им было очень интересно.
Но, не дотронуться рукой,
А так хотелось, если честно.
...
Одной лишь фразой зацепил,
Оригинальность оценила.
Но он уже с другой дружил.
И та его давно любила.
...
Он был не против стать её,
Но как делить,того кто дорог.
Ведь в треугольнике враньё.
Путь испытаний очень долог.
...
Он не готов был отпустить
Её и ту, его любовь былую.
Никто не мог благословить.
Нельзя любить. Зачем в пустую?
...
Проходит время, тишина.
Она молчит и он скучает.
Но всё же понял где судьба.
Быть рядом с ней, теперь, мечтает.
...
Он написал:- На всё готов.
Она ответила:- Я рада.
Хотят детей и общий кров.
Пока дождались листопада.
...
Но им, увы, не встретиться пока.
Они желают, ждут покой и мира.
Им небо ветром гонит облака.
Он ей любим, она ему любима.
...
Её послание любви летит к нему,
Не замечая ни кордона, ни границы.
Она, всё лучшее, что есть в его судьбе.
Им вместе хочется листать любви страницы.
   В. Л.

    28 сентября 2024г.


Рецензии