Паутина ночи...

Плутая ночью в своих мыслях
Я в паутине до утра,
И только ранним,светлым утром
Освобождается душа.

Свет стряхивает все сомненья,
Сжигает мнительность и страх,
Открыв глаза лечу я к свету
С улыбкой лёгкой на губах...


Рецензии