Глаза наполнены печалью
В груди - немолкнущая боль.
Передо мною - даль за далью,
А за спиною - взгляд в укор.
Шагну в проём открытой двери.
Мне белый свет плеснет в лицо.
Как быстро листья налетели
На это милое крыльцо.
Что я ей дал, то мне вернули...
И был тот сверток до смешного мал.
Там мое сердце пламенело
На остриях кривых зеркал...
Свидетельство о публикации №124092800347