Минорное

Похолодало. Дождь усердно льёт.
И хвостик киски в одеяле скрылся.
К воротам жмётся очень старый кот,
Он каплями дождя с утра умылся.

На небе серость, и в душе печаль.
Исчезло лето, осень ставит метки:
И лужа, как прозрачная медаль,
И лист опавший с облысевшей ветки.


Рецензии