Весна ушла - исчезли ночи

Весна ушла - исчезли ночи,
Наполненные дрожью бытия.
Исчезли шорохи, полутона и прочие
Моменты, волновавшие меня.

Растаял лед, хрустевший под ногами.
Растаял призрачный туман
Легко клубившийся меж нами.
Раскрылся искренний обман.

Теперь стою у синей бездны моря
И  солнце, щурясь, целит мне в висок.
Мне всё равно: забытый, нелюбимый -
Я  упаду на желтый- издали- песок.
Февраль 88


Рецензии