Не грех и помечтать...
Серебристых звёзд капель,
Чтоб в камине пел огонь,
Ты и я и мы с тобой.
Можно правда и в дожди
Согреваться у печи,
Чай,пирог,уют,тепло,
Как мечтать то хорошо.
А пока увы,мечты
Жмутся прячась от жары.
Огород,осенний сад,
Надо всё успеть собрать...
Ну не грех и помечтать,
Поразмыслить,подождать,
Для того ведь и мечты,
Чтоб легки были пути...
Свидетельство о публикации №124092803426