Магнит

Из всех сетей из всех мобильных
Давай я просто удалюсь .
Как метеор станцую блюз
В горящем платье красном стильном.
Я буду вечно жить в тебе
Огнем, живым воспоминанием,
Включенным поздним зажиганием,
Статьей о вынутом ребре.
Твоим проснусь я днк –
Разбудоражу лейкоциты
Те чувства что на сердце скрыты,
Ту память что убить никак.
А может бог соединит
Устроив снова всем рассылку
Приму я вновь на землю ссылку
И буду вечно твой магнит.


7 мая 2024


Рецензии