Шаланды с длинным носом
Я в молодые годы
Пою с Ириной в унисон,
Забыв про мелкие невзгоды
На поприще
Проникновения в еЁ зду-зду.
А, если проще,
На большую очередь
Достать с неба тебе звезду
(сама не скатится, ведь,
на погоны)
Не жалуюсь,
Как и на свои годы.
Прижмусь
Кормой к причалу
И буду конопатить дыры
В бортах нашей шаланды,
А твою мочалку,
Клитор, гланды,
Другие Матери-Природы
Сексуальные дары,
Пусть, "конопатят" парни с длинным носом.
Три карты! Тьфу, в три пальца!
Двадцать первый для отсоса.
А из ларца два удальца?
Они помогут, если член им
Будет здой-здой защемлен.
Да здравствуют: Ирина, Путин, Хошемин
И...
ВЕЛИКИЙ ЛЕНИН!!!
26 сентября. Медвежье.
Свидетельство о публикации №124092803404