Жизнь в браке без любви

Если тебе
Изменяет жена,
Значит, чужая,
Тебе не нужна.

Нет между вами,
Любви никакой,
И устаёшь ты
От жизни такой.

Много несчастья
Она принесёт,
Много здоровья
Она заберёт.

Ты не живи с ней,
Её не жалей,
Вон из квартиры,
Но только не бей!


Рецензии