Размышления 3

Клипы… как же выбрать любимый?!?!?
По прежнему самый трогательный, цепляющий и вызывающий эмоции это тот, где Яр один в кадре.

ВСТАНЕМ, МОЙ БОЙ и РЕКВИЕМ 22.03.24 - сильные, честные эмоции и переживания…

Клипы-фильмы - для меня это маленькие истории с большим посылом. Каждый учит нас чему-то, в каждом столько деталей и нюансов, на которые обращаешь внимания при просмотре. С каждым разом находя всё новые и новые детали. Хочется ещё раз пересмотреть, найти подтверждение или опровержение своим догадкам.

Даже лёгкий и заводной МЁД, если подумать, имеет не один смысл.

Здесь наверное стоит отметить ВОРОНЫ, ИСПОВЕДЬ, ЖИВОЙ - их проживаешь на одном дыхании и ощущения такие, будто хороший фильм посмотрела. К этой же группе я бы отнесла клип на песню МАМА, тронувшую до глубины души.

Я РУССКИЙ, САМЫЙ РУССКИЙ ХИТ, МОЯ РОССИЯ, МЫ, ДУША НАРАСПАШКУ - сердце и душа нашего народа, его суть и сила

Отдельное спасибо за клипы ТЫ МОЯ, ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА - любовь моя любовная (настолько разные, но вызывающие стойкое ощущение тепла и любви)

Незаслуженно забытые и так же сильно любимые: ВЫЗОВ, ДО САМОГО НЕБА, ТЕРЯЕМ МЫ ЛЮБОВЬ, ОГОНЬ, ЕСЛИ ТЕБЯ НЕТ

Все клипы в самое СЕРДЦЕ, все самые любимые. Спасибо!


#спасибозатворчество
AkrinaK;


Рецензии