Какой нам Приговор готовит наш Судья?
И от смертельных ран страдает человек.
Теряет Мать - Земля сынов достойных....
А бойни набирают страшный свой разбег !
Война любая-- человека фактор !
А можно избежать её хоть иногда ?
Возможно ! Да ! Благоразумным Актом!
Когда Правители мудры , как Истина Свята !
Всегда так было. И всегда так будет.
На Землю смотрит скорбно наш Творец.
Пока живём мы здесь, Он нас не судит.
Кого то ожидает ад , кого Венец !
Пожар войны мы раздуваем сами.
От нас людей зависит смерть и мир , покой !
Правители ! Да будьте , Вы друзьями !
И не было бы на Планете страшных войн !
Не рвали бы артерии Земли любимой взрывы.
Она страдает молча, долго терпит всё !
Не слышать бы свинцовые мотивы
На поле бранном не галдело б вороньё !
А может разум всё ж преобладает ?
И на Земле настанет мир, паденье зла?
Но к сожалению никто из нас не знает,
Какой нам Приговор готовит Судия?
28.09 2024г.
Свидетельство о публикации №124092803348
Айвон Аурус 28.09.2024 23:58 Заявить о нарушении
С теплом души.
Вера Диденко 29.09.2024 09:47 Заявить о нарушении
Воздаяние Свыше - http://stihi.ru/2016/12/07/9491
Сергей Павлович Алексеев 07.11.2024 04:43 Заявить о нарушении
Айвон Аурус 08.11.2024 19:50 Заявить о нарушении