Колобок уничтожает мир и перекатывается в другой

Ловя морщинами зазевавшихся мух
Сознаваясь себе, что от знаний опух
Покачиваясь на пеньке от интереса к интересу
Подмигивал во все стороны всему лесу
Но это в минуту, когда не было дел
В остальное же время в себя глядел
Замерев и сливаясь со свежим пнём
А открыв глаза, вдруг всё выжег огнём
Запекаясь, дымясь, давя зверей и лягушек
Выкатывался Колобок и его гало, на опушку

28.09.2024


Рецензии