Расстаемся

Ты уходишь? Что ж, в добрый путь!!!
Доигрались, и мир стал тесен. 
Поучаствуй в другом процессе.
Расстаемся…  Меня забудь.

Голограмма твоих шагов,
Не теряет своих соцветий.
Мы с тобою уже не дети.
Расстаемся…. Без лишних слов.

Время незачем нам менять
Приближаясь, все время к стрессу.
Я в Америку, ты в Одессу
И не смею тебя держать.          


Рецензии
Ты в Америку, он в Одессу, ну а я в магазин опять. Мне нравятся твои стихи,
Наденька!

Владимир Макаров 57   04.11.2024 08:48     Заявить о нарушении