Белое солнце пустыни и прочее
Нет в песках колодцев.
Хорошо помочь тому,
Кто к тебе вернётся.
Сухов, ясно всем, герой,
Мудрый пехотинец.
В фильме с боем шёл домой,
Свой форпост покинув.
И ещё потряс Саид,
Молчаливый очень.
Был спасен он, был отрыт,
Знойным днём восточным.
Благодарно не кивал,
Отупевший, пленный,
Но он Сухова спасал
Не однажды, смелый.
-Ты откуда здесь, Саид?
Он: "Стреляли!",- молвит.
Был ничем не знаменит,
Но добро он помнил.
...
Кадр из фильма.
Свидетельство о публикации №124092800331
"-Ты откуда здесь, Саид?
Он: "Стреляли!",- молвит.
Был ничем не знаменит,
Но добро он помнил.
..."
И это главное!!! )))
С Добром,
Михаил Евгеньевич Галкин 21.11.2024 10:03 Заявить о нарушении