Летит к Ольхону ветер Баргузин

               Пользователю с ником  " barguzin_2024 "

Безумие и трепетность  мышленья               
С душой воскресшей  в чистый свет слились,
Через года,  в тенетах  опошленья,               
Поплыли дерзко  мысли - струги  ввысь.

Бушует время, тонет мирозданье               
В цунами света, радуг и глубин,
И открывается по - новому  сознанье  -               
Летит  к  Ольхону   ветер Баргузин.

В немом восторге  ветру  поклоняясь,               
Ты слышишь звуки бесконечных струн.
Свет в линзе озера чуть  преломляясь,         
Высвечивает силу  новых  рун.

Повяжешь время  на столбе желаний,               
Строкою вехи - мысли загадав,
И  вспыхнет в  глубине былых   дерзаний               
Воспрявшая  высокая  звезда...

Признание и шум тупых  оваций
В душе взлетевшей  в радугу слились,
Сквозь времена, в страданьи профанаций,
Плывут упорно  мысли - струги ввысь.


Фотокартина "Ранняя осень.  "
Редакция фотографии морозного узора на стекле.
Жанр:  "Интеллектуальный сюрреализм".
   


Рецензии