Феменизм

С какого фига вы "Богини"?
Кто вам сказал такую чушь?
Жена, семьи - оберегиня
А столп семьи, добытчик - муж!
Ленивой бабе всё не в радость
Замужество - не для неё
И феменизмом прикрывает
Она безделие своё


Рецензии