Неизбежное Завтра...
Для внука, многое не сделал,
Ему шагать, года, года...
Какое выберет он дело?
Что ждёт его? Россия, будь!
Отчизной доброй, справедливой,
И утверди себя, в веках!
Страною мирной и красивой.
С врагами жить, врагов и бить,
Когда они грозят войною,
Таков Земной нам выпал путь,
И мы зовём его, судьбою...
Хватило б Разума у стран,
Планете жизнь хранить веками,
Вселенной Разум, помоги,
И в этом деле, будь ты с нами.
Но, не дано нам, "Завтра" знать,
Куда история качнётся,
Весной, Планета, в соловьях,
Иль в ядерной войне, проснётся.
28. 09. 2024
Свидетельство о публикации №124092803272