Лес стоит непривычно зелёный

Через два дня октябрь наступает,
А на улице плюс двадцать шесть.
Солнце яркое глаз ослепляет,
У цикад не кончается песнь.

Да, сюрприз преподносит природа,
Третий месяц уже нет дождей,
И привычная синь небосвода,
Повторяется изо дня в день.

Лес стоит непривычно зелёный,
Не оделся в осенний наряд,
Остаётся всё в лето влюблённый,
И при этом второй год подряд.



                28 сентября 2024г


Рецензии
Такая пoгoда всегда радует,хoрoшие стрoки, Пётр! Удачи!

Николай Левданский   28.09.2024 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Петр Пересвет   28.09.2024 21:54   Заявить о нарушении