Нам осталось совсем немножко

Нам осталось совсем немножко,
Нам осталось совсем чуть-чуть.
Всеж дойдем до назначенной точки,
Расчищая нацистскую жуть.

Мы спасём наш народ  от смерти,
Оградим мир от ядерных груд.
Пусть сгорят голубые  черти,
Что к войне все страны ведут.

Расцветут снова розы Донбасса,
Словно души погибших детей.
И на Херсон очистится трасса.
Не прольётся слеза матерей.

Мы дойдем, наше дело право,
Чтоб дышалось свободно в Руси.
Возродится наша держава.
Хоть препятствий не счесть на пути.


Рецензии
Анжелина!
Пусть твоими праведными мыслями свершится правый суд над фашистской нечистью!
Написано всё правильно,точно проставлены обороты речи!
Моё восхищение поэту!

Благодарю вас за рецензию!

С уважением!

Лидия Алашеева   10.10.2024 11:15     Заявить о нарушении