Спусковой механизм

Жар*а!
Трава "горит".
А Ира говорит,
Мол, мне
Ж*ара
В топку-попку поддают армяне,
И такой уют
В моей ..зде-бане...

Я помню как шептала
Ты:"Вова, смелее"...
И моё шептало,
Смазанное твоим желе,
Не удержало, мать его, курок,
Который ты губой нажала,
И ударник
В твою зду-зду проник.
Теперь армяне поддают жАра
При бле-бле в твоей попе.

В истории Земного шара
Так поддавали только Пенелопе
Двадцать лет,
Когда уехал Одиссей брать Трою.
Я механизм свой, думаю, настрою
Сеалексом...
                Всем привет.

                28 сентября. Воронеж.


Рецензии