Жизнь - серебряный рожок
Дуешь верно - и звучит приятно:
Далеко разносится вокруг
Звук певучий, необъятный...
Ну, а я - бездарный музыкант.
Для меня игра - сплошная мука:
Погрузился вместе с головой
В бездны хаотического звука.
Свидетельство о публикации №124092800324