С добрым утром, таксист
Что кружился всю ночь
В своём деле артист, всем успел он помочь
На задержанный рейс он доставил влюбленных
Загулявшую дочь в отчий дом он отвёз
В нём проехал директор своих подчинённых
И доставил курьера с охапками роз
Рейс ночной, как всегда, был по-своему сложен
От дороги ЖД вдаль идут поезда
У него под авто путь асфальтом уложен
И машины летят то туда, то сюда...
Свидетельство о публикации №124092800323