Поздравление от детей

               

Последние астры
Изящно-прекрасны,
Бордово-желтый букет.
В октябрьский денечек
Из школы звоночек,
Впервые за семь прошлых лет.
Я ими любуюсь,
Душа торжествует,
Пусть маленький знак – дорогой!
А главное – дети!
Важней всех на свете
И учатся делать добро!
От маленькой радости
Сердце щебечет
И хочется вслух ликовать!
Мечта: как букетик
Вокруг всем на свете
Частичку себя отдавать.
        07.10.2023 г. Чистопольские Выселки


Рецензии
Красиво! Чувственно! Искренне!
Спасибо!

Филл Ин   28.09.2024 21:10     Заявить о нарушении
Благодарю! Это было в прошлый год и я была в этот день счастлива! Как мало человеку надо для радости.

Наталья Пасмур   28.09.2024 21:26   Заявить о нарушении