Тихо в доме нашем
Каплет с крыши влага.
Как мне одиноко,
Как мне безотрадно.
Здесь живут со мною
Лишь тоска да скука -
С ними я повязан
Круговой порукой.
И с бедой гулящей
Мне никак расстаться -
Видно, что придется
С нею обвенчаться...
Свидетельство о публикации №124092800318