Великие Слова Стального Иосифа Сталина

"СЕГОДНЯ ОН ИГРАЕТ ДЖАЗ А ЗАВТРА СОВЕТСКУЮ СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ КОММУНИСТИЧЕСКУЮ ДЕРЖАВНУЮ ГЕРОИЧЕСКУЮ И ПАТРИОТИЧЕСКУЮ РОДИНУ АНГЛО- САКСАМ СИОНИСТАМ ПРОДАСТ ЗА СВОИ ПРОДАЖНЫЕ ПРЕДАТЕЛЬСКИЕ ВЕРОЛОМНЫЕ И КОВАРНЫЕ ИУДИНЫ ТРИДЦАТЬ СРЕБРЕНИКОВ"!!!


Рецензии